Nutrición vegetariana

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Cómo reemplazar el huevo junio 3, 2008

Filed under: Nutrición — bellezainteriorvegetariana @ 7:48 pm
Hay más de un motivo para no consumir huevo, es un alimento con grasa saturada, además de que su uso y compra demanda el hacinamiento y la explotación que viven a diario miles de gallinas ponedoras.
El huevo normalmente se usa para ligar en recetas, pero hay trucos y buenas maneras de reemplazarlos. Existen sustitutos del huevo sin huevo, no contienen colesterol y normalmente vienen en forma de polvo.

Maneras de reemplazarlo

Para una receta de 1 o 2 huevos se pueden añadir un par de cucharadas de agua por cada huevo.
Usa una cucharada llena de harina de soya o fécula de maíz (maizena) más 2 cucharadas de agua para sustituir el huevo en un producto horneado.
Se puede usar tofu molido en lugar de un huevo.
En dulces o galletas medio plátano aplastado puede reemplazar a un huevo, aunque cambiará algo el sabor de la receta.
Para hamburguesas y panes vegetarianos puedes usar: pasta de tomate, puré de papas, miga de pan humedecida o copos de avena molidos en agua.
 

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